Распечатать

Сотрудник ЕВРАЗ Металл Инпрома Андрей Ноздрев победил в открытом Чемпионате Евразии по пауэрлифтингу

Дата публикации: 02.10.2015

24-26 сентября 2015 г. в г. Ростове-на-Дону состоялся открытый чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму. Ведущий инженер по охране труда и промышленной безопасности ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром» Андрей Ноздрев занял в нем 1 место в весовой категории до 75 кг.

В 2015 году это уже третья победа Андрея в подобных соревнованиях. В марте Андрей занял второе место в Чемпионате Южного Федерального округа по пауэрлифтингу, а в апреле стал победителем Чемпионата России.

Андрей Ноздрев: «Хочу выразить благодарность руководству ЕВРАЗ Металл Инпрома за помощь и содействие. Спортивные соревнования – это опыт и стимул держать себя в отличной физической форме. Всегда есть к чему стремиться, куда расти. Ведь даже маленькая практика стоит большой теории. С 17 лет я занимался единоборствами, выступал на соревнованиях по дзюдо и самбо, был призером городских и областных турниров. Эти знания и умения помогают мне не только в «железном спорте», но и в работе. Они научили меня фокусироваться, сосредотачиваться и бороться «до конца»».

Коллектив ЕВРАЗ Металл Инпрома поздравляет Андрея и желает ему дальнейших спортивных успехов и новых достижений!

Возврат к списку