Распечатать

ЕВРАЗ Металл Инпром поставит более 2000 тонн балки для строительства транспортно-пересадочного узла «Нижегородская улица» в Москве

Дата публикации: 22.12.2015

Московский филиал ЕВРАЗ Металл Инпрома поставит балку 70Ш5 производства ЕВРАЗ НТМК для транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нижегородская улица».

Объём поставки составляет более 2000 тонн. На текущий момент 70% заказа выполнено. На строительном объекте двутавровая балка послужит опорой конструкций ТПУ.

«Для ЕВРАЗ Металл Инпрома проект интересен, в первую очередь, тем, что мы впервые поставляем балку данного типа в таком объёме, ‑ рассказывает генеральный директор компании Сергей Синцов, ‑ в дальнейшем мы рассчитываем продолжить сотрудничество с Московским метрополитеном в рамках реализации городской программы развития метро и строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве».

ТПУ «Нижегородская» объединит две станции новых линий метро: Кожуховской и Третьего пересадочного контура, пересадку с Рязанского направления железной дороги и Малого кольца Московской железной дороги. ТПУ станет самым пассожироёмким из тех, что на данный момент проектируют в городе.

Возврат к списку