Распечатать

ЕВРАЗ Металл Инпром поставил 10 000 тонн металлопроката для «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»

Дата публикации: 02.02.2016

ЕВРАЗ Металл Инпром поставил чёрный металлопрокат объёмом 10 000 тонн ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», дочернему предприятию НК «Роснефть».

По условиям тендера, выигранного компанией в сентябре 2015 года, ЕВРАЗ Металл Инпром отгрузил в адрес заказчика балку, листовой, фасонный, сортовой металлопрокат, а также профильную трубу. В середине декабря отправлена последняя в рамках данного проекта партия металлопроката.

Металлоконструкции предназначены для нужд обустройства Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения: строительства скважин и объектов инфраструктуры.

«Сотрудничество с «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» стратегически важно для нас, так как позволяет участвовать в одном из приоритетных проектов инфраструктурного развития Сибири», -  прокомментировал  генеральный директор компании ЕВРАЗ Металл Инпром Сергей Синцов.

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» реализует комплекс мероприятий по расширению инфраструктуры и наращиванию мощностей производства нефтегазодобычи на Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении – одном из крупнейших в Восточной Сибири.

Возврат к списку