Распечатать

ЕВРАЗ Металл Инпром вновь предостерегает вас от последствий взаимоотношений с недобросовестными поставщиками и аферистами

Дата публикации: 08.02.2016

ЕВРАЗ Металл Инпром вновь предостерегает вас от последствий взаимоотношений с недобросовестными поставщиками и аферистами, в разных конфигурациях использующих наименования и положительный имидж крупных компаний-поставщиков. В частности, выявлена очередная лже-компания ООО «Евразметалл» с ИНН 7452121677, от имени которой мошенники звонят покупателям металлопроката, представляются именами действующих менеджеров нашей компании, рассылают коммерческие предложения с указанием действующих складов ЕВРАЗ Металл Инпрома и выставляют счета с использованием товарного знака ЕВРАЗ.
Ранее мы уже уведомляли вас, что в сети Интернет были обнаружены двойники сайтов ЕВРАЗ Металл Инпром и ТК ЕвразХолдинг, но с иными контактными данными. Мошенники периодически регистрируют домены, похожие на реальные: www.evrazmet.ru, www.evraz-metall.com. Не исключаем вероятность появления и других созвучных доменов! При обращении по указанным на лже-сайтах телефонам, клиенту предлагается направить заявку на эл. адрес, с которого потом приходит счет на предоплату. Обращаем ваше внимание на то, что в счете некорректно указывается наименование компании (в шапке счета есть ссылка и на ЕвразМеталл Урал, и на ООО «ТК ЕвразХолдинг», и на ООО «Евразхолдинг»). При непосредственном телефонном контакте сотрудники ссылаются на их принадлежность к сбытовым подразделениям ЕВРАЗа.
Спешим уведомить вас о том, что ЛЖЕ-КОМПАНИИ:
ООО «Евразметалл» с ИНН 7452121677
ООО «ТК ЕвразХолдинг» с ИНН 7701995526
ООО «ЕвразХолдинг» с ИНН 7721696299
и сайты, размещенные по адресам www.evrazmet.ru, www.evraz-metall.com не имеют никакого отношения к ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром», ООО «ЕвразМеталл Сибирь», ООО «ЕвразМеталл Урал» и другим сбытовым подразделениям ЕВРАЗа.

Единственный адрес официального интернет-сайта ЕВРАЗ Металл Инпром - www.evrazmetall.ru, ТК ЕвразХолдинг - www.tc-evraz.com.

Призываем вас внимательно проверять потенциальных поставщиков, их реквизиты и соблюдать особую осторожность при заключении сделок на условиях предоплаты. При выявлении неточностей или противоречивой информации в полученных счетах, настоятельно не рекомендуем производить оплату.

Мы ценим наших клиентов и стремимся обеспечить вас информацией, которая поможет вам не стать жертвой аферистов!


Директор по маркетингу ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром»
Наталия Береза

Примеры печатей мошенников на выставляемых клиентам счетах:

печати 2.jpg


Возврат к списку