Распечатать

ООО «ЕвразМеталл Урал» проходит процедуру реорганизации в форме присоединения к ООО «ЕвразМеталл Сибирь»

Дата публикации: 10.03.2016

Уважаемые клиенты и партнеры ЕВРАЗ Металл Инпрома!

Сообщаем вам, что с февраля 2016 года ООО «ЕвразМеталл Урал» проходит процедуру реорганизации в форме присоединения к ООО «ЕвразМеталл Сибирь». Данная реорганизация направлена на упорядочивание корпоративной структуры и оптимизацию управления сбытовой сети ЕВРАЗ Металл Инпром.

Все обязательства ООО «ЕвразМеталл Урал» перед контрагентами исполняются и будут далее исполняться в надлежащие сроки. Обязательства, срок исполнения которых к дате окончания реорганизации ООО «ЕвразМеталл Урал» не наступит, автоматически перейдут к ООО «ЕвразМеталл Сибирь» в порядке универсального правопреемства, и также будут исполнены в полном объеме и в надлежащие сроки.

Все вышеуказанные компании входят в вертикально-интегрированный холдинг ЕВРАЗ и формируют единую сбытовую сеть, находящуюся под управлением ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром».

ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром» выполняет и будет дальше выполнять функции единоличного исполнительного органа ООО «ЕвразМеталл Урал» (до окончания реорганизации) и ООО «ЕвразМеталл Сибирь».

Проводимые мероприятия не повлияют на состав и географию присутствия сбытовых подразделений группы компаний ЕВРАЗ Металл Инпром, все сбытовые подразделения, их контактная информация (телефоны, адреса, эл. адреса), а также ответственный персонал остаются неизменными.

Вышеуказанные технические преобразования проводятся в целях повышения эффективности работы подразделений ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром», и мы надеемся, что они не отразятся на нашем сотрудничестве и не вызовут неудобств.

С уважением,
ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром»

Возврат к списку