Распечатать

Усовершенствованный сайт ЕВРАЗ Металл Инпрома поможет решить любые вопросы, связанные с приобретением металлопроката

Дата публикации: 15.08.2016

ЕВРАЗ Металл Инпром внедрил на официальном сайте компании новые инструменты и разработал дополнительные разделы и сервисы, позволившие улучшить навигацию интернет-площадки и расширить функционал. Изменения коснулись ключевых разделов сайта, активно используемых клиентами компании.

В разделе «Клиентам» появилась новая функция «Доставка», которая позволяет клиенту самостоятельно сделать предварительный расчет стоимости доставки по рыночным ценам как по городу, так и между городами. Обновление происходит по мере изменения тарифов, но не реже одного раза в неделю. Актуальная информация по неблагонадежным поставщикам и партнёрам находится по ссылке «Чёрный список».

Расширены возможности страниц территориальных подразделений. В разделе клиент получит исчерпывающую информацию о сортаменте и спецпредложениях, уточнит реквизиты и способы оплаты заказа, ознакомится с контактами сотрудников и расположением склада. Структуру всего информационного ресурса можно увидеть на странице «Карта сайта», где отражены все разделы и сервисы. Кроме того, сайт автоматически определяет геолокацию пользователя и показывает контакты ближайшего филиала.

Работа над расширением функционала продолжается.  Скоро клиенты получат возможность отправить заявку на прокат с сайта, рассчитать вес или длину по массе согласно основным параметрам металлоизделия в «металлокалькуляторе», проконсультироваться по всем вопросам со специалистом в режиме online.

«Внедряемые нами инструменты нацелены на улучшение клиентского сервиса, –  отметила директор по маркетингу ЕВРАЗ Металл Инпром Наталия Береза. – Наша задача – сделать  сайт ЕМИ современной функциональной online-площадкой, на которой клиенты компании могут решить любые вопросы, связанные с приобретением металлопроката».

Кроме того, в ближайшее время появятся новые возможности, позволяющие отправить заявку на прокат с сайта, рассчитать вес или длину по массе согласно основным параметрам металлоизделия в «металлокалькуляторе», проконсультироваться по всем вопросам со специалистом в режиме online.

‑ внедряемые нами инструменты нацелены на улучшение клиентского сервиса, ‑ добавила директор по маркетингу ЕВРАЗ Металл Инпром Наталия Береза. – Наша задача сделать сайт ЕМИ современной функциональной online-площадкой, на которой клиенты компании могут решить любые вопросы, связанные с приобретением металлопроката.

Возврат к списку