Распечатать

В ЕВРАЗ Металл Инпроме образован новый дивизион – «Восток»

Дата публикации: 13.12.2016

В результате объединения дивизионов «Урал» и «Сибирь» в ЕМИ был образован новый дивизион «Восток», отвечающий за деятельность филиалов Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов.

Структурные изменения призваны повысить эффективность работы подразделений, они не влияют на состав и географию присутствия ЕВРАЗ Металл Инпрома. Все действующие филиалы, их состав и контактная информация остаются прежними. Все обязательства перед клиентами и партнёрами выполняются в полном объёме, в соответствующие сроки.

– Объединение предприятий – ещё один шаг к повышению прозрачности бизнес-процессов ЕМИ, ‑ прокомментировал генеральный директор компании Сергей Синцов. – Оптимизация структуры управления позволяет существенно снизить трудозатраты и сэкономить ресурсы компании.

Теперь ЕВРАЗ Металл Инпром разделён на четыре региональных центра: «Волга», «Юг», «Центр» и «Восток». Управление нового дивизиона, руководителем которого назначен Игорь Юрьевич Панаско, находится в Екатеринбурге.

Реорганизация была проведена в форме присоединения ООО «ЕвразМеталл Урал» к ООО «ЕвразМеталл Сибирь». Оба общества находятся под управлением ОАО «ЕВРАЗ Металл Инпром» и формируют единую сбытовую сеть, входят в структуру ЕВРАЗа.

Возврат к списку