Распечатать

ЕВРАЗ Металл Инпром открыл новое подразделение на Дальнем Востоке

Дата публикации: 21.02.2017

Новое подразделение ЕМИ появилось в Южно-Сахалинске в начале 2017 года. Его задача - расширить сбыт на острове и увеличить долю компании в регионе до 10%.
В январе текущего года ЕВРАЗ ЗСМК отправил первые партии проката в Южно-Сахалинск для комплектации нового подразделения продукцией. В первую очередь, ассортимент формируется за счёт наиболее популярных продуктов, таких как арматурный и фасонный прокат. В течение года ЕВРАЗ Металл Инпром будет отслеживать востребованность продуктов на складе и корректировать оборачиваемость металлопроката.

Первые шаги по расширению присутствия компании на Дальнем Востоке были приняты в 2011 году, когда открылся филиал в Хабаровске. В 2015 начало работу подразделение в Якутске. Хороший спрос на услуги ЕМИ позволил компании расширить свою сеть в регионе.

- Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона в последние годы даёт хороший стимул для укрепления наших позиций, - заметил генеральный директор компании Сергей Синцов. - ЕВРАЗ Металл Инпром готов своевременно обеспечить прокатом регион и ответить на потребности локального рынка. В перспективе мы рассматриваем возможность открытия точек в Благовещенске и Петропавловске-Камчатском.

Возврат к списку