Распечатать

Осторожно, мошенники!

Дата публикации: 25.10.2017

Уважаемые партнеры!

Спешим вновь предостеречь вас от последствий взаимоотношений с недобросовестными лицами, незаконно использующими наименование и положительный имидж крупных компаний.

Выявлена очередная мошенническая схема: клиентам компании от лица предприятия рассылаются на бланках АО «ЕВРАЗ Металл Инпром» коммерческие предложения, проекты договорной документации, дополнительные соглашения к действующим договорам, содержащие новые условия поставки, а также иные реквизиты для перечисления денежных средств – реквизиты ООО «Перспектива» (ИНН 9729142715). При этом:

1. В печати мошенников допущены ошибки в ряде слов: слово «области» написано с ошибкой «олбасти», слово «филиал» написано с заглавной «Ф».

2. При получении счета и доп. соглашения к договору поставки, общество уже выступает в качестве Поставщика, а Продавцом выступает ООО «Перспектива».

3. В условиях коммерческого предложения/дополнительного соглашения к договору предусмотрена 100% предоплата.

4. Контактные телефоны, указанные в коммерческом предложении, принадлежат неизвестным лицам. Согласно доп. соглашению Поставщик несет ответственность в полном объеме за своевременное исполнение Продавцом всех обязательств ООО «Перспектива».

Обращаем внимание, что контактные данные 8-863-303-037-46 , 8-977- 000-12-63, 8-495-108-76-51, адрес Emi.Moscow@evraz-mail.com и Общество с ограниченной ответственностью «Перспектива» никакого отношения к АО «ЕВРАЗ Металл Инпром» не имеют! Коммерческие предложения/договорная документация, направленные, якобы, от имени АО «ЕВРАЗ Металл Инпром» и содержащие наименование и реквизиты ООО «Перспектива», необходимо оставить без рассмотрения и незамедлительно сообщить о таких предложениях в нашу компанию, а также в правоохранительные органы.

Призываем вас внимательно проверять потенциальных поставщиков, их реквизиты и соблюдать особую осторожность при заключении сделок на условиях предоплаты.
Реквизиты вы всегда можете проверить у персональных менеджеров ЕВРАЗ Металл Инпром либо через горячую линию 8-800-555-38-58.

При выявлении неточностей или противоречивой информации в полученных счетах настоятельно не рекомендуем производить оплату.

Мы ценим наших клиентов и стремимся обеспечить вас актуальной информацией о неправомерных действиях мошенников и недобросовестных участников рынка.

Возврат к списку