+7 (495) 258-85-84 Заказать обратный звонок
emi.moscow@evraz.com Напишите нам
Меню
img
Металлопродукция Металлообработка

Крупнейший в Сибири центр по зимним видам спорта строится из проката ЕВРАЗа

Крупнейший в Сибири центр по зимним видам спорта строится из проката ЕВРАЗа

Сбытовая компания ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ) поставила более 4500 тонн проката на площадку ледового дворца «Байкал» в Иркутске. Высокопрочная сталь ЕВРАЗа использовалась в основных конструктивных элементах будущего спорткомплекса.

Термически упрочнённый арматурный прокат А500С диаметром 10-25 мм производства ЕВРАЗ ЗСМК применялся для армирования железобетонных конструкций и был поставлен в количестве 1800 тонн.

Широкополочные горячекатаные двутавры в количестве 1500 тонн разных типов профилей (от 20Ш1 до 60Ш3) отправлены с ЕВРАЗ НТМК для устройства несущих элементов и перекрытий современного объекта.

«Объекты Олимпиады в Сочи, Чемпионата мира по футболу 2018 и Универсиады в Красноярске помогли нам выработать эффективный алгоритм работы в подобных проектах», отметил генеральный директор ЕМИ Сергей Синцов. – «ЕМИ всегда отвечает за сроки поставок, индивидуальные условия и обратную связь практически 24 часа в сутки».

«Байкал» объединит в один спортивный комплекс ледовую арену с трибунами вместимостью 6 000 человек, два тренажёрных зала, зал для игровых видов спорта, хореографический зал для фигуристов, беговой зал для конькобежцев, конференц-зал, гостиницу со SPA-центром и другие административные и бытовые помещения. В апреле 2020 года арена «Байкала» примет XL Чемпионат мира по хоккею с мячом.