+7 (495) 258-93-39 Заказать обратный звонок
emi.moscow@evraz.com Напишите нам
Меню
img
Металлопродукция Металлообработка

ЕВРАЗ Металл Инпром поставляет металлопрокат на строительство медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией

ЕВРАЗ Металл Инпром поставляет металлопрокат на строительство медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией

ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ) поставил свыше 800 тонн металлопроката на строительство медицинских центров для борьбы с коронавирусной инфекцией на территории России.

Министерство обороны России в рамках плана по предупреждению пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) ведет работы по возведению в различных регионах страны 16 специализированных медцентров общей ёмкостью 1600 койко-мест, оснащенных необходимым медицинским оборудованием.

«Сейчас для России задача номер один – это предотвратить пандемию коронавируса. Понимая всю значимость и важность строительства инфекционных центров, ЕВРАЗ Металл Инпром готов обеспечивать своевременную поставку металлопроката, прорабатывать логистику, индивидуальные условия и обратную связь практически 24 часа в сутки», – отметил генеральный директор компании Сергей Синцов.

Металлопрокат ЕМИ поставляется на строительство медцентров в Москве, Ростов-на-Дону, Оренбурге, Хабаровске, Новосибирске, Красноярске. Компания отгружает фасонный и сортовой прокат производства ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК: двутавр, лист, арматуру, угол, швеллер.

На сегодня на всех стройплощадках завершена заливка фундаментов, военные строители приступили к монтажу зданий. По плану все строящиеся Минобороны медцентры должны быть готовы уже к середине мая.