ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕТАЛЛОПРОКАТА

ЕВРАЗ для детей

ЕВРАЗ для детей

ЕВРАЗ способствует всестороннему развитию детей и молодежи, финансируя улучшение образовательных, культурных, медицинских и спортивных объектов. ЕВРАЗ участвует в многочисленных федеральных молодежных программах и тесно сотрудничает с академическими учреждениями в целях финансирования и поддержки детей и молодежи. Кроме того, проекты ЕВРАЗ для детей направлены на физическую, интеллектуальную и социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями.

Основные направления:

  •  Финансирование благоустройства молодежных образовательных, спортивных, культурных и медицинских учреждений, их оборудования и помещений.
  • Спонсорство образовательных программ для детей и молодежи и предоставление стипендий.
  • Поддержка детей в детских домах и детей, оставшихся без попечения родителей.
  • Поддержка детей с особыми потребностями и их семей.
  • Организация образовательных и развлекательных мероприятий для детей сотрудников

ЕВРАЗ волонтерство

Волонтеры из различных подразделений ЕВРАЗа на протяжении многих лет активно участвуют в волонтерской деятельности в сфере поддержки детей из сложных жизненных ситуаций и детей-сирот, организуя социальные, культурные и спортивные мероприятия, а также экологические инициативы. Высокий уровень самоорганизации и социальной ответственности сотрудников позволяет волонтерскому движению Группы существовать без какой-либо формализации и координации со стороны руководства. Регулярное освещение волонтерской деятельности в корпоративных СМИ помогает поддерживать мотивацию вовлеченных сотрудников и способствует дальнейшему развитию движения.

За годы такой деятельности был проведен ряд ежегодных мероприятий. Кроме того, волонтерские мероприятия часто являются уникальными.

Пример из практики:

  • Работники московского офиса Группы в партнерстве с проектом «Веселый коридор» на добровольных началах разрисовали коридоры Детского реабилитационного центра в Москве.

В дальнейшем ЕВРАЗ планирует продолжить активную работу в рамках основных направлений внешней социальной и благотворительной поддержки. ЕВРАЗ для спорта, ЕВРАЗ для детей и ЕВРАЗ для городов - это направления, в которых формируется и реализуется различные проекты.

Подробнее о проектах можно узнать в Отчет об устойчивом развитии за год, закончившийся 31 декабря 2020 года по ссылке.