ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕТАЛЛОПРОКАТА

ЕВРАЗ поставляет металлопрокат на строительство депо «Южное»

ЕВРАЗ Металл Инпром поставил 2000 тонн металлопроката на строительство электродепо «Южное» Московского метрополитена. Вместе с действующим депо «Братеево» оно будет обслуживать Замоскворецкую и Люблинско-Дмитриевскую линии.

Московский филиал ЕМИ отгрузил двутавровую балку, фасонный и трубный прокат. Металлопрокат ЕВРАЗа используется для изготовления колон и прогонов здания электродепо. В июле-августе планируется отгрузить еще 100 тонн проката.

Полнокомплектную поставку зданий общей площадью около 50 000 кв. м осуществляет компания «Ферро-Билдинг». На данный момент отгружено свыше 600 тонн, что составляет 35% от общего объема поставки. «Ферро-Билдинг» поставит все металлоконструкции для зданий уже в сентябре.

«Участие в строительстве московской подземки ‑ большая честь для ЕВРАЗ Металл Инпрома, но и серьезная ответственность, ‑ подчёркивает генеральный директор ЕМИ Сергей Синцов. – Благодаря высокому качеству прокат ЕВРАЗа находит применение во многих крупных проектах развития инфраструктуры столицы».

«Ферро-Билдинг» выступает в роли интегратора проекта. Управляя сложными цепочками поставок, мы максимально ускорили процесс строительства электродепо, - говорит генеральный директор «Ферро-Билдинг» Владислав Васильев. – Принимать участие в столь масштабных инфраструктурных проектах для нас очень важно. Аккумулируя опыт лучших профессионалов рынка и наши разработки, мы делаем город удобнее, лучше и безопаснее для москвичей».

Наравне с названием «Южное» используется название «Братеево-2». На территории депо планируется расположить отстойно-ремонтный комплекс с камерой мойки составов, административно-бытовой корпус, мотовозный цех, здание эксплуатационных служб и другие сооружения. Открытие запланировано на 2022 год.