Металлопродукция Металлообработка
Вакансии компании
+7 (863) 237-06-00 Заказать обратный звонок
emi.rostov@evraz.com Напишите нам
img
Металлопродукция Металлообработка

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ посетителя сайта www.emi.evraz.com на обработку персональных данных

1. Выражаю www.emi.evraz.com (далее – сайт) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обезличивание, блокирование и уничтожение на сайте следующих моих персональных данных, переданных мною лично на сайт, в т. ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

  1. 1.1.  фамилия, имя, отчество;

  2. 1.2.  номер телефона (домашний/ сотовый);

  3. 1.3.  электронная почта;

  4. 1.4.  источник захода на сайт emi.evraz.com и информация поискового или рекламного запроса;

    1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

    1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

    1. 1.7.  дата и время доступа;

    2. 1.8.  данные, характеризующие аудиторные сегменты;

    3. 1.9.  параметры сессии;

    4. 1.10.  данные о времени посещения;

    5. 1.11.  идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

    2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

    2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований посещаемости сайта.

    3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

    4. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на формы обратной связи сайта и действует до дня отзыва в письменной форме.

    5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением наe-mail emi.vopros@evraz.com.